Grasas: 8,8 g de las cuales saturadas: 1,2 g
Hidratos de carbono: <0,5 g de los cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 19,2 g
Sal: 2,7 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 0,6 g
INGREDIENTES
Tartar de salmón y bacalao ahumado Skandia, mostaza de Dijon y tostas.
ELABORACIÓN
Para saborear este tartar de salmón y bacalao ahumado solo tienes que acompañar y decorar al gusto con un extra de mostada de Dijon. Acompaña con unas tostas de pan. Un aperitivo delicioso perfecto para abrir boca.
Grasas: 8,8 g de las cuales saturadas: 1,2 g
Hidratos de carbono: <0,5 g de los cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 19,2 g
Sal: 2,7 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 0,6 g
INGREDIENTES
Tartar de salmón y bacalao ahumado Skandia, mostaza de Dijon y tostas.
ELABORACIÓN
Para saborear este tartar de salmón y bacalao ahumado solo tienes que acompañar y decorar al gusto con un extra de mostada de Dijon. Acompaña con unas tostas de pan. Un aperitivo delicioso perfecto para abrir boca.
También te puede interesar
Productos relacionados
-
SALE
Productos relacionados
-
SALE
-
SALE
-
Tienda Online
Salmón Salvaje de Alaska Ahumado menos 50% de materia grasa MSC
5,99€ Añadir al carritoSALE
Productos relacionados
Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.