Tartar de salmón ahumado
Hemos cortado en dados el mejor salmón ahumado noruego para combinarlo con mostaza, pepinillos, aceite de oliva virgen extra, alcaparras, y un sutil toque de tabasco. Un tartar que despertará nuevos sabores y se convertirá en tu aliado como entrante.
Conservar entre 0-4ºC.
6,85€
Grasas: 10,3 g de las cuales saturadas: 1,6 g
Hidratos de carbono: <0,5 g de los cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 19,1 g
Sal: 2,6 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 0,6 g
INGREDIENTES
Tartar de salmón ahumado Skandia, pepinillos, alcaparras y tostas.
ELABORACIÓN
Acompaña el tartar de salmón ahumado Skandia con un extra de pepinillos y alcaparras al gusto. Sirve con tostas de pan para unos bocados exquisitos.
Grasas: 10,3 g de las cuales saturadas: 1,6 g
Hidratos de carbono: <0,5 g de los cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 19,1 g
Sal: 2,6 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 0,6 g
INGREDIENTES
Tartar de salmón ahumado Skandia, pepinillos, alcaparras y tostas.
ELABORACIÓN
Acompaña el tartar de salmón ahumado Skandia con un extra de pepinillos y alcaparras al gusto. Sirve con tostas de pan para unos bocados exquisitos.
También te puede interesar
Productos relacionados
-
SALESALE
Productos relacionados
-
SALE
-
SALE
Productos relacionados
Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.