RECETAS SKANDIA AHUMADOS
Tartar de bacalao y salmón, sopa de aguacate y jalapeños encurtidos y huevas.
INGREDIENTES
- 1 pack de tartar de salmón y bacalao
- rábanos
- pepinillos
- alcaparras
- germinados
- 75 ml de agua mineral
- 2 aguacates
- 1 jalapeño fresco sin pepitas ni tallo
- 1 limón
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- huevas de salmón Skandia
- 15 g de cebolla morada en dados muy pequeños
PREPARACIÓN
En un bol, mezclamos bien el tartar Skandia con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, añadimos la cebolla picada muy finamente y reservamos.
Para la sopa de aguacate y jalapeños
Ponemos en el robot el aguacate junto al zumo de limón y el jalapeño fresco, y salpimentamos. Trituramos a máxima velocidad y añadimos el agua poco a poco hasta obtener una sopa lisa y homogénea con la textura deseada. Enfriamos y reservamos.
Cortamos unas rodajas de pepinillo y rabanito.
MONTAJE
Realizamos un círculo en un plato con el tartar, en cuyo centro colocamos la sopa de aguacate y jalapeño y decoramos con las rodajas de rábano y pepinillo encurtido. Sobre la sopa, colocamos las huevas de salmón, añadimos unos germinados sobre el tartar y servimos.
Ingredientes que te pueden interesar
Otras Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.