Surtido de Ahumados Skandia (salmón, bacalao y atún)
Descubre la mejor selección de sabores del mar con nuestro surtido de salmón, bacalao y atún ahumados. Disfrútalo simplemente saboreando su sabor o aportando un toque diferente a tus recetas. El surtido Skandia cuenta con las etiquetas MSC y ASC, que garantizan la pesca sostenible y acuicultura responsable para la conservación del medio ambiente. Disfrutar de los mejores productos del mar mientras ayudamos a su cuidado, es posible.
Conservar entre 0-4ºC.
5,99€
Grasas: 5,2 g de las cuales saturadas 0,8 g
Hidratos de carbono: <0,5 g de los cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 25 g
Sal: 4 g
Ácidos Grasos Omega-3 (EPA+ DHA): 0,5 g / 100g
Bacalao (Gadus morhua) ahumado – Capturado en Atlántico Noreste -FAO 27 [Subzona (SC): ver impresión];- sal y azúcar. Atún de aleta amarilla ahumado (Thunnus albacares) – Capturado en* (ver impresión) – sal y azúcar). – Arte de pesca del Bacalao -> Ver letra inicio de lote: A – Redes de arrastre; B – Otros: ver impresión -Arte de pesca del Atún: Redes de cerco y redes izadas –*Ver letra última de Lote: A – Océano Índico Occidental, B – Atlántico Centro-Este, C – Océano Pacífico Sudeste, D- Atlántico Sudoriental, E- Otros: ver impresión.
INGREDIENTES
Surtido de ahumados (salmón, bacalao y atún), queso de cabra, tomate, sucedáneo de caviar negro, huevo hilado y pan tostado.
ELABORACIÓN
Nuestro Surtido de Ahumados es ideal para crear pequeños bocados con todos los sabores del mar. Prepara las tostas combinando el salmón con una rodaja de queso de cabra, el bacalao con una base de tomate triturado y una cucharadita de sucedáneo de caviar negro y, por último, dispón el atún sobre un nido de huevo hilado.
Un surtido de canapés ahumados para todos los gustos.
Grasas: 5,2 g de las cuales saturadas 0,8 g
Hidratos de carbono: <0,5 g de los cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 25 g
Sal: 4 g
Ácidos Grasos Omega-3 (EPA+ DHA): 0,5 g / 100g
Bacalao (Gadus morhua) ahumado – Capturado en Atlántico Noreste -FAO 27 [Subzona (SC): ver impresión];- sal y azúcar. Atún de aleta amarilla ahumado (Thunnus albacares) – Capturado en* (ver impresión) – sal y azúcar). – Arte de pesca del Bacalao -> Ver letra inicio de lote: A – Redes de arrastre; B – Otros: ver impresión -Arte de pesca del Atún: Redes de cerco y redes izadas –*Ver letra última de Lote: A – Océano Índico Occidental, B – Atlántico Centro-Este, C – Océano Pacífico Sudeste, D- Atlántico Sudoriental, E- Otros: ver impresión.
INGREDIENTES
Surtido de ahumados (salmón, bacalao y atún), queso de cabra, tomate, sucedáneo de caviar negro, huevo hilado y pan tostado.
ELABORACIÓN
Nuestro Surtido de Ahumados es ideal para crear pequeños bocados con todos los sabores del mar. Prepara las tostas combinando el salmón con una rodaja de queso de cabra, el bacalao con una base de tomate triturado y una cucharadita de sucedáneo de caviar negro y, por último, dispón el atún sobre un nido de huevo hilado.
Un surtido de canapés ahumados para todos los gustos.
También te puede interesar
Productos relacionados
-
SALE
Productos relacionados
Productos relacionados
-
SALE
Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.