RECETAS SKANDIA AHUMADOS
Solomillo de Salmón con Vinagreta
INGREDIENTES
- Solomillo de Salmón Noruego Ahumado Skandia
- AOVE
- Vinagre
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
- Calabacín
- Sucedáneo de Caviar Negro Skandia
PREPARACIÓN
Corta un solomillo de salmón ahumado en filetitos de 1 cm de grosor aproximadamente. Haz una vinagreta con AOVE, vinagre, una cucharada generosa de mostaza y salpimienta ligeramente. Pinta el plato con un poco de vinagreta y coloca los filetitos de solomillo de salmón, añade sobre ellos unas lascas de calabacín a la plancha y sucedáneo de caviar negro. Acompaña con unos germinados para decorar y sírvelo con la vinagreta a parte para sumergirlos. Cada bocado será diferente.
Ingredientes que te pueden interesar
Otras Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.