origenes skandiaahumados

En los fiordos noruegos, los lochs escoceses o las frías aguas de Alaska y Canadá. En Skandia recorremos mares y océanos en busca de los mejores salmones del mundo para que disfrutes de su sabor único. Pruébalos en canapés, tostas, blinis, pastas, ensaladas…

Salmón noruego ahumado 2x50g

Orígenes

Siguiendo la tradición escandinava y con un ahumado lento, nuestro salmón cuenta con un sabor, textura y aroma únicos, que te harán sentir el verdadero sabor de Noruega. Disponible en dos packs divisibles para que los disfrutes cuando quieras y cortado en minilonchitas para preparar canapés perfectos.
Peso: 2x50g.
Caducidad: 35 días.
Conservar entre 0-4ºC.

 

OTROS PRODUCTOS DESTACADOS

SALMÓN COCINADO A LAS 5 PIMIENTAS

Ingredientes: Lomo de Salmón cocinado a las 5 Pimientas, calabacín, pimiento rojo, cebolla morada, AOVE, sal y pimienta.

Elaboración: Calienta los lomos de salmón horneándolos durante 5 minutos. Añade las verduras previamente cocinadas a la plancha y salpimenta al gusto.

Sencillo, rápido y sano

Share on facebook
Share on twitter

BAGELS DE SALMÓN AHUMADO, ENELDO Y QUESO

Ingredientes: Bagels, Salmón Ahumado Skandia, Eneldo Fresco, Queso de Untar, Crema Agria, Cebolla Morada y Alcaparras.

Elaboración: Elige los bagels que más te gusten y córtalos por la mitad. Unta la base con el queso, coloca encima unas lonchas de salmón ahumado Skandia, unas rodajas de cebolla, el eneldo fresco y unas alcaparras. Deliciosos en cualquier momento.

Share on facebook
Share on twitter

Rollitos de Salmón Ahumado con Queso

Ingredientes: Salmón Noruego Ahumado Suave, Queso para untar Tipo Philadelphia y Cebollino.

Preparación: Unta las lonchas de salmón con el queso, enróllalas cuidadosamente y átalas con el cebollino para que no se abran. Disfruta de estos deliciosos y pequeños bocados.

Share on facebook
Share on twitter

ENSALADA DE PASTA CON SALMÓN AHUMADO Y BRÓCOLI

Ingredientes: Cintas de salmón, Fusilli, Brócoli, Queso Fresco, Albahaca, Aceite de Oliva y Sal.

Elaboración: Cuece la pasta y el bróculi por separado. Deja que se enfríen y a continuación mézclalos en un bol de ensalada junto a las Cintas de Salmón, la albahaca y el queso fresco cortado en dados. Adereza al gusto con el aceite y sal y listo.

Share on facebook
Share on twitter

ENSALADA FRESCA DE CARPACCIO DE BACALAO

Ingredientes: Carpaccio de Bacalao Skandia, Pimiento Amarillo, Cebolleta, Hierbabuena, Germinados, Limón, Sal, Pimienta y Aceite de Oliva.

Elaboración: Corta muy fino el pimiento y la cebolleta y colócalos en un bol. Añade el bacalao cortado en tiras, las hierbabuena y los terminados. Adereza al gusto con limón, sal, pimienta y aceite. Listo para disfrutar

Share on facebook
Share on twitter

CANAPÉS DE SALMÓN AHUMADO CON AGUACATE

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Aguacate, Zumo de Limón, Pan de Molde y Mayonesa Ligera.

Elaboración: Pasa un rodillo por el pan de molde y aplánalo. entallo con la mayonesa y añade una fina capa de aguacate mezclado con el zumo de limón. Para finalizar coloca una loncha de salmón ahumado encima y listo para compartir.

Share on facebook
Share on twitter

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO, RÚCULA y AGUACATE

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Rúcula, Aguacate, Tomate, Sésamo, Aceita y Sal.

Elaboración: Esta ensalada resulta exquisita, fresca y muy ligera. Prepararla es tan sencillo y rápido como colocar en una fuente la rúcula, las lochas de salmón y el aguacate y tomate cortados. Decora con semillas de sésamo y adereza al gusto.

Share on facebook
Share on twitter

CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO CON RÚCULA Y PARMESANO

Ingredientes: Carpaccio de Salmón Ahumado Skandia, rúcula, queso parmesano, aceite de oliva virgen extra, zumo de limón, sal y pimienta..

Elaboración: En una fuente colocamos las finas lonchas de salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.

Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.

.

Share on facebook
Share on twitter

BLINIS DE SALMÓN Y SALSA TÁRTARA

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Blinis Skandia y Salsa Tártara (Mayonesa, Huevo Cocido, Alcaparras, Pepinilllo, Cebolla y Mostaza).

Elaboración: Preparamos la salsa tarta elaborando primero la mayonesa y a continuación el resto de ingredientes muy picaditos. Untamos los blinis con la salsa y a continuación colocamos una loncha de salmón en la parte superior.

.

Share on facebook
Share on twitter

SALMÓN PURE ENROLLADO AL CABRALES

Ingredientes: Salmón Pure, leche, AOVE, sal, cabrales, huevas y cebollino.

Elaboración: Haz una mayonesa suave de leche, aceite y un poco de sal. Una vez emulsionada añade una porción generosa de queso cabrales y vuelve a batir hasta conseguir una crema untuosa. Envuelve cada loncha de salmón pure sobre una cucharada de mezcla. Dispón cada enrollado y añade un cucharadita de huevas y una tira de cebollino

Un aperitivo con carácter

Share on facebook
Share on twitter

MAKIS DE SALMÓN, AGUACATE Y PEPINO

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Pepino, Aguacate, Arroz para Sushi, Vinagre de Arroz, Alga Nori, Azúcar y Sal.

Elaboración: Elaboramos el arroz para sushi utilizando el vinagre, el azúcar y la sal. Una vez listo lo colocamos sobre el alga nori hacemos los rollos colocando en el centro el salmón, el pepino y el aguacate cortados. Acompañamos de wasabi y salsa de soja.

.

Share on facebook
Share on twitter

CREPES DE SALMÓN Y RÚCULA CON CREMA AGRIA

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Rúcula, Masa para Crepes y Crema Agria.

Elaboración: Prepara  los crepes según la receta que prefieras. Una vez hechos coloca encima el salmón ahumado y la recula. Enróllalos y córtalos en varios trozos. Sírvelos acompañados de un bol de salsa agria.

Share on facebook
Share on twitter

LOMOS DE SALMÓN COCINADO CON MIEL Y LIMÓN

Ingredientes: Lomos de salmón cocinado al natural, miel, ajo, limón y AOVE.

Elaboración: Exprime el limón en un bol. Añade la miel, el aceite, los ajos picados, salpimenta al gusto y mezcla todos los ingredientes. Coloca los lomos en una bandeja de horno y píntalos con un pincel impregnado de la mezcla de miel y limón. Precalienta el horno e introduce los lomos unos 5 minutos. Sírvelo acompañado de arroz basmatic.

Da un toque diferente cada día

Share on facebook
Share on twitter

ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA

Ingredientes: Bacalao Ahumado en AOVE, naranja, cebolla, lechuga, sal, pimienta y eneldo.

Elaboración: Coloca sobre los cogollos de lechuga las lascas de bacalao y la cebolla cortada en juliana y añade por encima la ralladura de naranja. Aliña al gusto con aceite de oliva, pimienta y sal y añade un toque de eneldo fresco. 

El aperitivo perfecto para el verano

Share on facebook
Share on twitter

SALMÓN PURE ENROLLADO AL CABRALES

Ingredientes: Salmón Pure, leche, AOVE, sal, cabrales, huevas y cebollino.

Elaboración: Haz una mayonesa suave de leche, aceite y un poco de sal. Una vez emulsionada añade una porción generosa de queso cabrales y vuelve a batir hasta conseguir una crema untuosa. Envuelve cada loncha de salmón pure sobre una cucharada de mezcla. Dispón cada enrollado y añade un cucharadita de huevas y una tira de cebollino

Un aperitivo con carácter

Share on facebook
Share on twitter

TOSTAS DE SALMÓN EN AOVE Y SALSA TÁRTARA

Ingredientes: Salmón en AOVE, mayonesa, mostaza de Dijon, huevo cocido, alcaparras, pepinillos y cebollitas encurtidas.

Elaboración: Prepara la salsa tártara mezclando la mayonesa con una cucharada de mostaza de Dijon y un picadillo con huevo cocido y los encurtidos troceados así como un par de cucharaditas de alcaparras. Unta las tostas con esta crema y dispón lonchas de salmón en aceite de oliva sobre ellas. Decora con encurtidos.

Un entrante ideal, suave y fresco

Share on facebook
Share on twitter

CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO CON RÚCULA Y PARMESANO

Ingredientes: Carpaccio de Salmón Ahumado Skandia Rúcula Queso parmesano Aceite de oliva virgen extra Zumo de limón Sal y pimienta.

Elaboración: En una fuente colocamos las finas lonchas de salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.

Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.

Share on facebook
Share on twitter