Grasas: 15,4 g
de las cuales Saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: <1 g de los cuales Azúcares: <0,5g
Proteínas: 22,3 g
Sal: 3,5 g
Ácidos grasos Omega 3 (EPA+DHA): 0,8 g
INGREDIENTES
Salmón marinado al eneldo, espárragos trigueros, huevos, AOVE.
ELABORACIÓN
Fríe un manojo de espárragos trigueros. Mientras se doran, echa un huevo en un trocito de film trasparente y anúdalo. Pon a hervir un poco de agua y vierte el huevo en su bolsita y déjalo cocer durante 3 minutos. Saca el huevo de su envoltorio y colócalo sobre los espárragos. Añade una gran loncha de salmón marinado y a disfrutar de este plato sano y riquísimo.
Grasas: 15,4 g
de las cuales Saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: <1 g de los cuales Azúcares: <0,5g
Proteínas: 22,3 g
Sal: 3,5 g
Ácidos grasos Omega 3 (EPA+DHA): 0,8 g
INGREDIENTES
Salmón marinado al eneldo, espárragos trigueros, huevos, AOVE.
ELABORACIÓN
Fríe un manojo de espárragos trigueros. Mientras se doran, echa un huevo en un trocito de film trasparente y anúdalo. Pon a hervir un poco de agua y vierte el huevo en su bolsita y déjalo cocer durante 3 minutos. Saca el huevo de su envoltorio y colócalo sobre los espárragos. Añade una gran loncha de salmón marinado y a disfrutar de este plato sano y riquísimo.
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