Grasas: 2,6 g de las cuales saturadas: 0,7 g
Hidratos de carbono: 1,2 g, de los cuales azúcares: 1,2 g
Proteínas: 24 g
Sal: 4,3 g

ELABORACIÓN
Salmón salvaje de Alaska ahumado -50% de materia grasa, calabacín, tomates cherry, sal, pimienta, nata, limón y cebollino.
ELABORACIÓN
Corta a lo largo en tiras el calabacín bien lavado y seco. Lava los tomatitos cherry y déjalos escurrir. Ensarta en las brochetas nuestro Salmón Keta Salvaje 50%- de grasa MSC, una tira de calabacín y un tomate cherry alternativamente. Salpimienta ligeramente las brochetas y prepara aparte una crema agria con nata, zumo de medio limón y cebollino finamente picado: la salsa ideal para acompañar tus brochetas de Salmón Keta Salvaje.
Grasas: 2,6 g de las cuales saturadas: 0,7 g
Hidratos de carbono: 1,2 g, de los cuales azúcares: 1,2 g
Proteínas: 24 g
Sal: 4,3 g
ELABORACIÓN
Salmón salvaje de Alaska ahumado -50% de materia grasa, calabacín, tomates cherry, sal, pimienta, nata, limón y cebollino.
ELABORACIÓN
Corta a lo largo en tiras el calabacín bien lavado y seco. Lava los tomatitos cherry y déjalos escurrir. Ensarta en las brochetas nuestro Salmón Keta Salvaje 50%- de grasa MSC, una tira de calabacín y un tomate cherry alternativamente. Salpimienta ligeramente las brochetas y prepara aparte una crema agria con nata, zumo de medio limón y cebollino finamente picado: la salsa ideal para acompañar tus brochetas de Salmón Keta Salvaje.

También te puede interesar
Productos relacionados
-
SALE
Productos relacionados
-
SALE
Productos relacionados
-
SALE
Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.