Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g, de los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas: 22 g
Sal: 3,5 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 1,9 g
INGREDIENTES
Salmón Noruego Ahumado 160 g, masa de pizza, tomate frito, mozzarella, queso de cabra y rúcula.
ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 180ºC. Elige una masa de pizza de buena calidad y añade una fina capa de tomate frito, mozzarella y unas rodajas de queso de cabra. Hornea la pizza durante 10-12 minutos. Una vez esté hecha sácala del horno y agrega entonces la rúcula fresca y el Salmón Noruego Ahumado ASC. Puedes añadirle para terminar un poco de aceite de oliva virgen extra por encima: el toque ideal para aportarle brillo y sabor.
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g, de los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas: 22 g
Sal: 3,5 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 1,9 g
INGREDIENTES
Salmón Noruego Ahumado 160 g, masa de pizza, tomate frito, mozzarella, queso de cabra y rúcula.
ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 180ºC. Elige una masa de pizza de buena calidad y añade una fina capa de tomate frito, mozzarella y unas rodajas de queso de cabra. Hornea la pizza durante 10-12 minutos. Una vez esté hecha sácala del horno y agrega entonces la rúcula fresca y el Salmón Noruego Ahumado ASC. Puedes añadirle para terminar un poco de aceite de oliva virgen extra por encima: el toque ideal para aportarle brillo y sabor.
También te puede interesar
Productos relacionados
-
SALESALE
Productos relacionados
Productos relacionados
-
SALE
Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.