Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
0
0
Subtotal: 0,00
No hay productos en el carrito.
Envíos en 24 horas.
preparacion de carpaccio de salmón ahumado con rucula y queso parmesano

RECETAS SKANDIA AHUMADOS

Carpaccio de Salmón Ahumado con rúcula y parmesano

TIEMPO DE PREPARACIÓN

10 min

DIFICULTAD

FÁCIL

INGREDIENTES

  • Carpaccio de Salmón Ahumado Skandia
  • Rúcula
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Zumo de limón
  • Pimienta y Sal

PREPARACIÓN

En una fuente colocamos las finas lonchas de salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.

Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.

Ingredientes que te pueden interesar

Otras Recetas Skandia

Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.

Ahumados Skandia

10% de DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Please accept the Terms and Conditions to proceed.
Ahumados Skandia

¡hasta pronto!

Esperamos volver a verte.

Ahumados Skandia

¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!

Te hemos registrado en nuestra base datos.
Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.

Ahumados Skandia

¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!

Te hemos enviado un email con tu descuento.

Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.

logo skandia

Especialistas en Ahumados