cabecera tostada bacalao ahumado skandia

RECETAS SKANDIA AHUMADOS

Tostada rústica de bacalao ahumado, mermelada de tomate, encurtidos y salsa de mostaza y eneldo

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 min

DIFICULTAD

FÁCIL

INGREDIENTES

  • 1 blíster de bacalao ahumado Skandia
  • 20 g de mermelada de tomate
  • 2 rebanadas de pan rústico (14 x 7 cm aprox.)
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 12 alcaparras encurtidas
  • 1 rabanito mediano
  • 12 rodajas de aceitunas negras
  • germinados de verduras
  • salsa de mostaza y eneldo
 

MONTAJE

Tostamos las rebanadas de pan en el horno o tostador según dispongamos. Colocamos la mermelada sobre el pan y disponer el bacalao ahumado de modo que adquiera forma y volumen. Ponemos unas rodajas de pepinillo y de rabanito por la tostada, aprovechando los huecos que forman las láminas de bacalao. Distribuimos unas alcaparras de igual forma y dejamos caer encima los germinados. Aliñamos con la salsa de mostaza y eneldo Skandia.

 

Otras Recetas Skandia

Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.

Ahumados Skandia

10% de DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Please accept the Terms and Conditions to proceed.
Ahumados Skandia

¡hasta pronto!

Esperamos volver a verte.

Ahumados Skandia

¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!

Te hemos registrado en nuestra base datos.
Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.

Ahumados Skandia

¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!

Te hemos enviado un email con tu descuento.

Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.

logo skandia

Especialistas en Ahumados