receta de solomillo de salmon con vinagreta especial

RECETAS SKANDIA AHUMADOS

Solomillo de Salmón con Vinagreta

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 min

DIFICULTAD

FÁCIL

INGREDIENTES

  • Solomillo de Salmón Noruego Ahumado Skandia
  • AOVE
  • Vinagre
  • Mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • Calabacín
  • Sucedáneo de Caviar Negro Skandia

PREPARACIÓN

Corta un solomillo de salmón ahumado en filetitos de 1 cm de grosor aproximadamente. Haz una vinagreta con AOVE, vinagre, una cucharada generosa de mostaza y salpimienta ligeramente. Pinta el plato con un poco de vinagreta y coloca los filetitos de solomillo de salmón, añade sobre ellos unas lascas de calabacín a la plancha y sucedáneo de caviar negro. Acompaña con unos germinados para decorar y sírvelo con la vinagreta a parte para sumergirlos. Cada bocado será diferente.

Otras Recetas Skandia

Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.

Ahumados Skandia

10% de DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Please accept the Terms and Conditions to proceed.
Ahumados Skandia

¡hasta pronto!

Esperamos volver a verte.

Ahumados Skandia

¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!

Te hemos registrado en nuestra base datos.
Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.

Ahumados Skandia

¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!

Te hemos enviado un email con tu descuento.

Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.

logo skandia

Especialistas en Ahumados