tosta de salmon marinado con esparrragos trigueros y huevo poche

RECETAS SKANDIA AHUMADOS

Salmón Marinado con Espárragos trigueros y Huevo poché

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 min

DIFICULTAD

FÁCIL

INGREDIENTES

  • Salmón Marinado al Eneldo
  • Espárragos trigueros
  • Huevos
  • AOVE

PREPARACIÓN

Fríe un manojo de espárragos trigueros. Mientras se doran, echa un huevo en un trocito de film trasparente y anúdalo. Pon a hervir un poco de agua y vierte el huevo en su bolsita y déjalo cocer durante 3 minutos. Saca el huevo de su envoltorio y colócalo sobre los espárragos. Añade una gran loncha de salmón marinado y a disfrutar de este plato sano y riquísimo.

Otras Recetas Skandia

Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.

Ahumados Skandia

10% de DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Please accept the Terms and Conditions to proceed.
Ahumados Skandia

¡hasta pronto!

Esperamos volver a verte.

Ahumados Skandia

¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!

Te hemos registrado en nuestra base datos.
Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.

Ahumados Skandia

¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!

Te hemos enviado un email con tu descuento.

Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.

logo skandia

Especialistas en Ahumados