receta crepes kaviar rojo

RECETAS SKANDIA AHUMADOS

Mini Crepes con Sucedáneo de Caviar Rojo y Queso Finas Hierbas

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min

DIFICULTAD

FÁCIL

INGREDIENTES

  • Sucedáneo de Caviar Rojo Skandia
  • Queso crema
  • Cebollino
  • AOVE

PREPARACIÓN

Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poquito de la mezcla dividido en 4 pequeños círculos a una sartén con un pelín de aove. Cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, les damos la vuelta. Untamos cada uno de los minicrepes con queso crema aderezado con hierbas provenzales y añadimos una cucharada de sucedáneo de caviar rojo. Picamos finamente un poco de cebollino fresco y espolvoreamos cada crepe.

Ingredientes que te pueden interesar

Otras Recetas Skandia

Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.

Ahumados Skandia

10% de DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Please accept the Terms and Conditions to proceed.
Ahumados Skandia

¡hasta pronto!

Esperamos volver a verte.

Ahumados Skandia

¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!

Te hemos registrado en nuestra base datos.
Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.

Ahumados Skandia

¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!

Te hemos enviado un email con tu descuento.

Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.

logo skandia

Especialistas en Ahumados