RECETAS SKANDIA AHUMADOS
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 min
DIFICULTAD
FÁCIL
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Coloca sobre los cogollos de lechuga las lascas de bacalao y la cebolla cortada en juliana y añade por encima la ralladura de naranja. Aliña al gusto con aceite de oliva, pimienta y sal y añade un toque de eneldo fresco.
El aperitivo perfecto para el verano
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.
10% de DESCUENTO
EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE
Lea nuestra Política de Privacidad.
¡hasta pronto!
Esperamos volver a verte.
¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!
Te hemos registrado en nuestra base datos.Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.
¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!
Te hemos enviado un email con tu descuento.
Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.
Especialistas en Ahumados
Este sitio usa cookies, si continúa navegando está aceptando nuestra Política de Cookies