Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
0
0
Subtotal: 0,00
No hay productos en el carrito.
Envíos en 24 horas.
receta de carpaccio de atun con rucula y pistachos

RECETAS SKANDIA AHUMADOS

Carpaccio de Atún Ahumado MSC

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 min

DIFICULTAD

FÁCIL

INGREDIENTES

  • Carpaccio de Atún Ahumado MSC Skandia (con parmesano y vinagreta AOVE incluido)
  • Cebolla
  • Orejones secos
  • Rúcula
  • Pistachos

PREPARACIÓN

Disponemos las lonchas de atún ahumado MSC en nuestro plato.
Cortamos cebolla fresca en juliana, muy finita. Troceamos los orejones secos y los colocamos sobre nuestra cama de atún ahumado, junto con la cebolla y unas hojas de rúcula al gusto. Decoramos con unos pistachos que le darán el toque encantador a nuestro carpaccio. Y por último añadimos el queso parmesano junto con la vinagreta de aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes que te pueden interesar

Otras Recetas Skandia

Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.

Ahumados Skandia

10% de DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Please accept the Terms and Conditions to proceed.
Ahumados Skandia

¡hasta pronto!

Esperamos volver a verte.

Ahumados Skandia

¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!

Te hemos registrado en nuestra base datos.
Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.

Ahumados Skandia

¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!

Te hemos enviado un email con tu descuento.

Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.

logo skandia

Especialistas en Ahumados