Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
0
0
Subtotal: 0,00
No hay productos en el carrito.
Envíos en 24 horas.

Esferificaciones rojas de algas

100g

Disfruta del lujo con nuestras esferificaciones de algas rojas, de una suave textura y potente sabor a mar. Elabora originales recetas, puedes tomarlas en tostas, canapés o decorar múltiples platos de pasta, arroces o ensaladas.
Conservar entre 0-4ºC.

4,65

 

Valores medios nutricionales por 100g
Valor Energético: 63 KJ / 15 Kcal
Grasas: 1 g de las cuales saturadas: 0,5 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 0,5 g
Sal: 4 g
No contiene
Extracto de algas marinas (Phaeophyceae) (83%), aceite de canola, agua, sal, especias, aroma, antioxidante (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), conservadores (E-202 y E-211), colorantes(E-160a y E-160c)
receta crepes kaviar rojo
RECETA DE MINI CREPES CON SKAVIAR ROJO Y QUESO FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
Skaviar rojo, queso crema, cebollino y aceite de oliva virgen extra.
Para la masa: 2 huevos, harina, leche y azúcar.

ELABORACIÓN
Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poquito de la mezcla dividido en 4 pequeños círculos a una sartén con un pelín de aove. Cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, les damos la vuelta. Untamos cada uno de los minicrepes con queso crema aderezado con hierbas provenzales y añadimos una cucharada de sucedáneo de caviar rojo. Picamos finamente un poco de cebollino fresco y espolvoreamos cada crepe.

Valores medios nutricionales por 100g
Valor Energético: 63 KJ / 15 Kcal
Grasas: 1 g de las cuales saturadas: 0,5 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 0,5 g
Sal: 4 g
No contiene
Extracto de algas marinas (Phaeophyceae) (83%), aceite de canola, agua, sal, especias, aroma, antioxidante (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), conservadores (E-202 y E-211), colorantes(E-160a y E-160c)
RECETA DE MINI CREPES CON SKAVIAR ROJO Y QUESO FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
Skaviar rojo, queso crema, cebollino y aceite de oliva virgen extra.
Para la masa: 2 huevos, harina, leche y azúcar.

ELABORACIÓN
Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poquito de la mezcla dividido en 4 pequeños círculos a una sartén con un pelín de aove. Cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, les damos la vuelta. Untamos cada uno de los minicrepes con queso crema aderezado con hierbas provenzales y añadimos una cucharada de sucedáneo de caviar rojo. Picamos finamente un poco de cebollino fresco y espolvoreamos cada crepe.

receta crepes kaviar rojo

También te puede interesar

Recetas Skandia

Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.

Ahumados Skandia

10% de DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Please accept the Terms and Conditions to proceed.
Ahumados Skandia

¡hasta pronto!

Esperamos volver a verte.

Ahumados Skandia

¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!

Te hemos registrado en nuestra base datos.
Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.

Ahumados Skandia

¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!

Te hemos enviado un email con tu descuento.

Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.

logo skandia

Especialistas en Ahumados