Carpaccio de Salmón Noruego Ahumado
Seleccionamos el mejor salmón y lo cortamos en finísimas láminas para que prepares en casa un plato sofisticado. Te proponemos una combinación deliciosa con queso parmesano y vinagreta de Aceite de Oliva Virgen Extra. Sorprenderás a tus invitados.
Conservar entre 0-4ºC.
6,75€
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas: 22 g
Sal: 3,5 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 1,9 g

INGREDIENTES
Carpaccio de Salmón Ahumado, rúcula, queso parmesano, aove, zumo de limón, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
En una fuente colocamos las finas lonchas de carpaccio del salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.
Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas: 22 g
Sal: 3,5 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 1,9 g
INGREDIENTES
Carpaccio de Salmón Ahumado, rúcula, queso parmesano, aove, zumo de limón, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
En una fuente colocamos las finas lonchas de carpaccio del salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.
Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.

También te puede interesar
Productos relacionados
-
SALE
Productos relacionados
-
SALE
Productos relacionados
Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.