RECETAS SKANDIA AHUMADOS
Carpaccio de Bacalao Ahumado al estilo Malagueño
INGREDIENTES
- Carpaccio de bacalao ahumado MSC (con parmesano y vinagreta AOVE incluido)
- Naranja
- Aceitunas verdes
- Sucedáneo de caviar negro Skandia
- Cebollino
PREPARACIÓN
Preparamos en un plato la base de carpaccio de bacalao ahumado MSC. Pelamos una naranja y le sacamos los gajos para colocarlos encima del bacalao. Hacemos lo mismo con los trozos pequeños de patata cocida. Añadimos a nuestra ensalada aceitunas y unas cucharadas de sucedáneo de caviar negro Skandia. Damos un toque final al plato con una lluvia de lascas de parmesano y la vinagreta de aceite de oliva virgen extra que encontrarás en el estuche de carpaccio. Ya tienes lista tu ensalada malagueña, fresca y deliciosa. ¡A disfrutar!
Ingredientes que te pueden interesar
-
SALESALE
-
SALE
Otras Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.