Carppacio de Bacalao Ahumado MSC con aceite de oliva
Las finas láminas del carpaccio de bacalao ahumado le proporcionan un sabor intenso junto con una textura sobresaliente. Añade el queso parmesano que encontrarás en el envase y aliña con la vinagreta de Aceite de Oliva Virgen Extra. Disfruta de todos los matices de un bacalao excepcional.
Conservar entre 0-4ºC.
4,75€
Grasas: <1,0 g de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 1,6 g de los cuales azúcares: 1,6 g
Proteínas: 21 g
Sal: 1,8 g
Aceite de oliva virgen extra:
Valor Energético: 3700 KJ / 888 Kcal
Grasas 100 g de las cuales saturadas: 14 g
Hidratos de Carbono: 0 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
**Si el lote acaba en A: redes de arrastre, B: (ver impresión en la base).
Queso parmesano Reggiano DOP: Leche de vaca, sal y cuajo. Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra (70%) y Aceto Balsamico di Moderna IGP (vinagre de vino, mosto de uva, colorante: caramelo de sulfito armónico) (30%).

INGREDIENTES
Carpaccio de Bacalao, pimiento amarillo, cebolleta, hierbabuena, germinados, limón, sal, pimienta y aove.
ELABORACIÓN
Corta en dados un poco de pimiento, tomate y cebolleta. Aliña ligeramente al gusto y reserva aparte en un bol. Dispón en un plato el Carpaccio de Bacalao Ahumado, la hierbabuena y unos germinados. Añade los vegetales aliñados, un poco de aceite y salpimienta. Un plato suave y delicado, listo para disfrutar.
Grasas: <1,0 g de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 1,6 g de los cuales azúcares: 1,6 g
Proteínas: 21 g
Sal: 1,8 g
Aceite de oliva virgen extra:
Valor Energético: 3700 KJ / 888 Kcal
Grasas 100 g de las cuales saturadas: 14 g
Hidratos de Carbono: 0 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
**Si el lote acaba en A: redes de arrastre, B: (ver impresión en la base).
Queso parmesano Reggiano DOP: Leche de vaca, sal y cuajo. Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra (70%) y Aceto Balsamico di Moderna IGP (vinagre de vino, mosto de uva, colorante: caramelo de sulfito armónico) (30%).
INGREDIENTES
Carpaccio de Bacalao, pimiento amarillo, cebolleta, hierbabuena, germinados, limón, sal, pimienta y aove.
ELABORACIÓN
Corta en dados un poco de pimiento, tomate y cebolleta. Aliña ligeramente al gusto y reserva aparte en un bol. Dispón en un plato el Carpaccio de Bacalao Ahumado, la hierbabuena y unos germinados. Añade los vegetales aliñados, un poco de aceite y salpimienta. Un plato suave y delicado, listo para disfrutar.

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