Carpaccio de atún Ahumado MSC
No hace falta salir de casa para preparar un exclusivo carpaccio de atún ahumado. Ahumamos lentamente el atún y lo cortamos en finas láminas para que puedas disfrutar de un plato singular. Puedes acompañarlo con el queso parmesano y la vinagreta de Aceite de Oliva Virgen Extra que encontrarás en el envase para conseguir un acabado irresistible. ¿Te apetece?
Conservar entre 0-4ºC.
4,75€
Grasas: 0,5 g de las cuales saturadas: 0,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas: 32 g
Sal: 4,7 g

INGREDIENTES
Carpaccio de atún ahumado MSC (con parmesano y vinagreta AOVE incluido), cebolla, orejones secos, rúcula, pistachos.
ELABORACIÓN
Disponemos las lonchas de atún ahumado MSC en nuestro plato.
Cortamos cebolla fresca en juliana, muy finita. Troceamos los orejones secos y los colocamos sobre nuestra cama de atún ahumado, junto con la cebolla y unas hojas de rúcula al gusto. Decoramos con unos pistachos que le darán el toque encantador a nuestro carpaccio. Y por último añadimos el queso parmesano junto con la vinagreta de aceite de oliva virgen extra.
Grasas: 0,5 g de las cuales saturadas: 0,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas: 32 g
Sal: 4,7 g
INGREDIENTES
Carpaccio de atún ahumado MSC (con parmesano y vinagreta AOVE incluido), cebolla, orejones secos, rúcula, pistachos.
ELABORACIÓN
Disponemos las lonchas de atún ahumado MSC en nuestro plato.
Cortamos cebolla fresca en juliana, muy finita. Troceamos los orejones secos y los colocamos sobre nuestra cama de atún ahumado, junto con la cebolla y unas hojas de rúcula al gusto. Decoramos con unos pistachos que le darán el toque encantador a nuestro carpaccio. Y por último añadimos el queso parmesano junto con la vinagreta de aceite de oliva virgen extra.

También te puede interesar
Productos relacionados
-
SALE
-
SALE
Productos relacionados
-
SALE
Productos relacionados
-
SALE
Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.