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Carpaccio de atún Ahumado MSC

80g

No hace falta salir de casa para preparar un exclusivo carpaccio de atún ahumado. Ahumamos lentamente el atún y lo cortamos en finas láminas para que puedas disfrutar de un plato singular. Puedes acompañarlo con el queso parmesano y la vinagreta de Aceite de Oliva Virgen Extra que encontrarás en el envase para conseguir un acabado irresistible. ¿Te apetece?

Conservar entre 0-4ºC.

4,75

Valor Energético: 547 KJ / 129 Kcal
Grasas: 0,5 g de las cuales saturadas: 0,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas: 32 g
Sal: 4,7 g
Pescado, lácteos, sulfitos.
Atún de aleta amarilla ahumado; Atún de aleta amarilla (Thunnus albacares), sal y azúcar. Queso parmesano Reggiano DOP: Leche de vaca, sal y cuajo. Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra (70%) y Aceto Balsamico di Moderna IGP (vinagre de vino, mosto de uva, colorante: caramelo de sulfito armónico) (30%).
receta de carpaccio de atun con rucula y pistachos
RECETA DE CARPACCIO DE ATÚN AHUMADO MSC

INGREDIENTES
Carpaccio de atún ahumado MSC (con parmesano y vinagreta AOVE incluido), cebolla, orejones secos, rúcula, pistachos.

ELABORACIÓN
Disponemos las lonchas de atún ahumado MSC en nuestro plato.
Cortamos cebolla fresca en juliana, muy finita. Troceamos los orejones secos y los colocamos sobre nuestra cama de atún ahumado, junto con la cebolla y unas hojas de rúcula al gusto. Decoramos con unos pistachos que le darán el toque encantador a nuestro carpaccio. Y por último añadimos el queso parmesano junto con la vinagreta de aceite de oliva virgen extra.

Valor Energético: 547 KJ / 129 Kcal
Grasas: 0,5 g de las cuales saturadas: 0,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas: 32 g
Sal: 4,7 g
Pescado, lácteos, sulfitos.
Atún de aleta amarilla ahumado; Atún de aleta amarilla (Thunnus albacares), sal y azúcar. Queso parmesano Reggiano DOP: Leche de vaca, sal y cuajo. Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra (70%) y Aceto Balsamico di Moderna IGP (vinagre de vino, mosto de uva, colorante: caramelo de sulfito armónico) (30%).
RECETA DE CARPACCIO DE ATÚN AHUMADO MSC

INGREDIENTES
Carpaccio de atún ahumado MSC (con parmesano y vinagreta AOVE incluido), cebolla, orejones secos, rúcula, pistachos.

ELABORACIÓN
Disponemos las lonchas de atún ahumado MSC en nuestro plato.
Cortamos cebolla fresca en juliana, muy finita. Troceamos los orejones secos y los colocamos sobre nuestra cama de atún ahumado, junto con la cebolla y unas hojas de rúcula al gusto. Decoramos con unos pistachos que le darán el toque encantador a nuestro carpaccio. Y por último añadimos el queso parmesano junto con la vinagreta de aceite de oliva virgen extra.

receta de carpaccio de atun con rucula y pistachos

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