RECETAS SKANDIA AHUMADOS
Canelón de salmón salvaje relleno de queso fresco, hierbas y nueces con puré de pera a la vainilla y microensalada
INGREDIENTES
- 1 blíster de salmón ahumado salvaje Skandia
- 150 g de queso fresco crema
- 40 g de nueces
- hierbas frescas (eneldo, estragón, perejil, albahaca)
- 2 peras medianas
- 30 g de microensalada
- sal y pimienta
- 1 vaina de vainilla
- 25 g de mantequilla
- unas gotas de zumo de limón
PREPARACIÓN
Para el relleno
En un bol, mezclamos el queso fresco con las hierbas picadas muy finamente, añadimos las nueces picadas y salpimentamos.
En un recipiente, colocamos las peras peladas y troceadas, añadimos la mantequilla, las gotas de zumo de limón, las semillas de vainilla y salpimentamos. Tapamos el recipiente con papel film y cocemos a potencia media en el microondas durante 5 minutos.
Retiramos el film con cuidado para no quemarnos con el vapor caliente que desprende. Trituramos hasta obtener una textura lisa y homogénea y dejamos enfriar.
Extendemos sobre la mesa de trabajo una base de papel film de unos 25 cm de largo, y la replicamos encima para obtener dos capas superpuestas.
En el centro, colocamos el relleno de queso fresco con hierbas. Enrollamos comenzando por el lado más cercano a nosotros y apretamos bien el conjunto. Dejamos enfriar dos horas en el refrigerador.
MONTAJE
Colocamos en el centro del plato una cucharada de puré de pera, y con ayuda de la misma cuchara, desplazamos parte del puré hacia un lado del plato Situamos en el centro la mitad del canelón y reservamos la otra mitad para la otra ración. Añadimos sobre el canelón un poco de microensalada de brotes. Servimos.
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