Grasas: 0,5g de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 1,6 g de los cuales azúcares: 1,6 g
Proteínas: 21 g
Sal: 3 g
*Si el lote acaba en A: redes de arrastre, B: (ver impresión).
INGREDIENTES
Bacalao ahumado Skandia, pan rústico, tomate natural, albahaca y AOVE.
ELABORACIÓN
Sobre una rebanada grande de pan rústico pon un poco de aceite de oliva y una cuchara de tomate natural triturado. Añade las lonchas de bacalao ahumado, colocado en rollitos sobre la tosta. Para añadir un extra de color y sabor, aromatiza espolvoreando sobre ellas un poco de albaca fresca y finalmente riega con un chorrito de AOVE.
Grasas: 0,5g de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 1,6 g de los cuales azúcares: 1,6 g
Proteínas: 21 g
Sal: 3 g
*Si el lote acaba en A: redes de arrastre, B: (ver impresión).
INGREDIENTES
Bacalao ahumado Skandia, pan rústico, tomate natural, albahaca y AOVE.
ELABORACIÓN
Sobre una rebanada grande de pan rústico pon un poco de aceite de oliva y una cuchara de tomate natural triturado. Añade las lonchas de bacalao ahumado, colocado en rollitos sobre la tosta. Para añadir un extra de color y sabor, aromatiza espolvoreando sobre ellas un poco de albaca fresca y finalmente riega con un chorrito de AOVE.
También te puede interesar
Productos relacionados
-
SALE
-
SALE
Productos relacionados
-
SALE
-
SALE
Productos relacionados
-
SALE
Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.